Premium Duo

Premium Duo es nuestra propuesta de suscripción para hasta 2 personas que vivan juntas. 

  • Cada miembro tiene su propia cuenta Premium Individual, por lo que no es necesario compartir credenciales para iniciar sesión.
  • Y obtenéis Duo Mix, una playlist basada en los gustos de todos los miembros del plan.
  • Compartid vuestras playlists para crear bibliotecas.

Empezar

Si te suscribes un plan Premium Duo, eres su administrador. Con ello, puedes: 

  • Gestionar pagos
  • Establecer el domicilio
  • Invitar y retirar miembros

Regístrate en www.spotify.com/duo.

Para unirte a un plan abierto por otra persona, tienes que:

  • Vivir con el administrador del plan (la persona que lo abrió).
  • Iniciar sesión (o registrarte) con tu propia cuenta. 
    Nota: Si usáis el mismo dispositivo, el administrador del plan tiene que cerrar sesión antes de que la inicies tú.
  • Indicar el domicilio, que tiene que coincidir con el indicado por el administrador.

El administrador del plan Premium Duo tiene que enviarte una invitación para unirte. Esto puede hacerlo iniciando sesión en su página del plan Premium Duo, en https://www.spotify.com/account/duo/invite/. Aquí también puede comprobar el domicilio.

Nota: Si ya tienes Premium a través de otra empresa, primero tienes que cancelar y esperar a que se agote tu plan Premium actual.

Solo se puede cambiar de un plan Premium Duo a otro una vez al año.

Administrar tu plan Premium Duo

El administrador del plan (la persona que lo abrió) puede invitar o retirar miembros iniciando sesión en su página del plan Premium Duo, en www.spotify.com/account/duo/invite

Para abrir la invitación, la persona invitada tiene que iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta. 

Si el invitado va a usar el mismo dispositivo que el administrador del plan, este último tiene que cerrar sesión primero.

Nota: Solo se puede cambiar de un plan Premium Duo a otro una vez al año.

No es posible cambiar de administrador de un plan Premium Duo. Sin embargo, el administrador actual sí que puede cancelar el plan. Luego, cuando todas las cuentas vuelvan a ser de servicio gratuito a partir de la siguiente fecha de facturación, el nuevo administrador puede abrir un nuevo plan.

Si os mudáis, o si al abrir el plan indicasteis mal la dirección, el administrador del plan (la persona que lo abrió) puede cambiar el domicilio iniciando sesión en su página de Premium Duo, en www.spotify.com/account/duo

A los miembros actuales se les podrá pedir que confirmen el nuevo domicilio para poder seguir usando el plan.

Para cambiar de plan o cancelarlo:

  1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en CAMBIAR PLAN.
  3. Aquí puedes cambiar a otro plan Premium o bien seleccionar CANCELAR PREMIUM, en Spotify Free.
    Nota: Si te han invitado a un plan pero quieres cambiarte a otro distinto, primero tienes que seleccionar CANCELAR PREMIUM. Después de esto, puedes registrarte en el plan que quieras. 

¿Necesitas ayuda?

El administrador del plan Premium Duo indica manualmente el domicilio al registrarse. Puede comprobar lo que ha escrito iniciando sesión en su página del plan Premium Duo, en www.spotify.com/account/duo.

Los miembros del plan tienen que indicar este mismo domicilio a la hora de aceptar una invitación.

Nota: No haremos ningún seguimiento de vuestra ubicación. Solo comprobaremos la dirección para verificar el domicilio.

¿Tu dirección no aparece?

Si la dirección de tu domicilio no se rellena automáticamente, indícala y selecciona Encontrar

Si aun así no consigues localizarlo, selecciona tu edificio, tu calle o un edificio o espacio público cercano.

Nota: No uses la dirección de otra persona. 

Cada miembro del plan Premium Duo tiene que iniciar sesión con su propia cuenta en el dispositivo que use.

Así, cada uno tendrá sus propias playlists y su música guardada, y no tendréis que hacer turnos ni compartir credenciales para iniciar sesión.

Si no conseguís escuchar música al mismo tiempo, entonces es que alguien tiene la sesión abierta con la cuenta equivocada. Esa persona tiene que cerrar sesión y luego volver a iniciarla utilizando la dirección de correo electrónico que usó para unirse al plan. 

El administrador del plan (la persona que lo abrió) puede comprobar las cuentas de los miembros en su página del plan Premium Duo, en www.spotify.com/account/duo

Solo cobramos al administrador del plan (la persona que lo abrió), nunca a los miembros invitados. Cobramos al administrador la tarifa completa, independientemente de cuántos miembros se hayan unido al plan.

¿Ya tienes Premium?

Si ya tienes Premium directamente con nosotros, el cambio en la facturación se realiza automáticamente; no hace falta que canceles nada.

  • Si te haces administrador de un plan Premium Duo, lo más probable es que la fecha de pago pase a ser unos días antes de lo habitual, para compensar la diferencia entre el precio de Premium Individual y el de Premium Duo.
  • Si te unes a un plan Premium Duo, el administrador del plan pasará a hacerse cargo de los pagos de tu cuenta a partir de ese momento. El tiempo de suscripción a Premium que te quedase desaparecerá.

Nota: Si ya tienes Premium a través de otra empresa, primero tienes que cancelar y esperar a que se agote tu plan Premium actual.

Puedes consultar toda esta información cuando quieras en la página de tu cuenta.

¡Claro! Para unirte a un plan Premium Duo, puedes usar la cuenta que ya tengas, con lo que mantendrás tus playlists y la música que tengas guardada. Los demás miembros del plan también usan cada uno su cuenta, por lo que no es necesario compartir credenciales para iniciar sesión.

Si te vas a unir al plan Premium Duo en el mismo dispositivo que utilizó el administrador del plan para mandarte la invitación, primero asegúrate de que haya cerrado la sesión en la página de su cuenta.

También es posible que el enlace de invitación haya caducado. Pídele al administrador del plan que te envíe un nuevo enlace. Para ello, debe iniciar sesión en su página del plan Premium Duo, en www.spotify.com/account/duo.

¿Sigue sin funcionar?Prueba a abrir el enlace en una ventana de navegación privada o de incógnito del navegador web.

Última actualización: 23 de octubre de 2020