Duo Mix

Para: Premium Duo

En la lista Duo Mix se combinan los gustos musicales de ambos miembros de un plan Duo.

Viene precargada a partir de los géneros, artistas y canciones que hayáis escuchado y se actualiza cuanto más contenido escuchéis.

Nota: Tu imagen de perfil se muestra al lado de las canciones generadas por tu actividad. Solo las personas del plan pueden ver esto.

{!VIMEO 349904532}

Unirse a Duo Mix o salir de ella

Necesitas unirte a Duo Mix para que tu música se incluya en la lista.

Si te vas, se retirarán tus canciones.

Inicia sesión en tu página de Duo para unirte o salir

Reproducir Duo Mix

Hay unas cuantas formas para encontrar y escuchar Duo Mix:

• La tienes en Inicio , en la sección Especialmente para ti.
  • Busca Duo Mix.
  • Si tienes un altavoz con control por voz, puedes pedirle que ponga Duo Mix.

Nota: Si llegaste hace poco a Spotify, Duo Mix necesita conocer tus gustos primero. Después de 2 semanas escuchando contenido, tendrás listas tus canciones.

Cambiar el estado de ánimo

Para: Móvil

• Pulsa en RELAX  para escuchar ritmos tranquilos y relajados. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.
  • Pulsa en ANIMADO  para subir el ritmo. Pulsa de nuevo para volver a la selección normal.

Descargar Duo Mix

Duo Mix se actualiza con frecuencia para mantenerse siempre fresco, por lo que no puedes descargarla. Pero siempre puedes añadir todas las canciones a una lista y descargarla:

1. En la parte de arriba del mix, pulsa en  (Android) o  (iPhone).
  2. Pulsa en Añadir a lista.
  3. Pulsa en NUEVA LISTA y ponle un nombre, o añade las canciones a una lista que ya tengas.
  4. Descarga la lista.

Retirar las canciones explícitas

Nota: Esta opción solo está disponible en móviles, pero afecta a todos los dispositivos.

1. En la parte de arriba del mix, pulsa en  (Android) o  (iPhone).
  2. Pulsa en Retirar tus canciones explícitas

Esto solo retira las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales.

Tus canciones explícitas se retirarán del mix la próxima vez que se actualice para todas las personas del plan.

Última actualización: 25 de octubre de 2021