Playlists colaborativas

¡Monta un equipo para crear la playlist perfecta! Marca la playlist como colaborativa y así tus amigos podrán añadir, quitar y cambiar de orden las canciones.

Elige tu dispositivo para ver cómo.

1. En el panel izquierdo, haz clic con el botón derecho en una playlist.
  2. Selecciona Playlist colaborativa.

El icono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

Nota: esta función no está disponible en móvil (salvo si tienes Premium). Puedes ver más información sobre Spotify en móvil

1. Pulsa en Tu biblioteca
  2. Pulsa en Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa en  (iOS) /  (Android), arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Hacer colaborativa

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

Playlists de grupo con Facebook Messenger

También podéis crear la playlist perfecta con Facebook Messenger:

1. En Facebook Messenger, pulsa en los 4 puntos a la izquierda de la zona de redacción de mensajes y selecciona Spotify.
    Nota: la persona que inicie una playlist tiene que tener una cuenta de Spotify conectada a Facebook
  2. Pulsa en CREAR PLAYLIST DE GRUPO.
  3. Todos los miembros del grupo pueden comenzar a añadir canciones. No es necesario tener cuenta de Spotify para añadir canciones o para escuchar muestras, pero sí para escucharlas al completo.
Última actualización: 03 de junio de 2019