Conciertos

Descubre cuándo y dónde actúan en directo tus artistas favoritos.

Consejo: Para ayudarnos a mostrarte más conciertos basados en tus gustos, solo tienes que escuchar y seguir a tus artistas favoritos.

Elige un dispositivo para buscar conciertos.

Para: Premium

Para ver los conciertos que tiene programados un artista concreto, ve a su perfil de artista. Desplázate hasta De gira y pulsa en VER TODOS LOS CONCIERTOS.

Para ver los conciertos recomendados:

1. Pulsa en Buscar .
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Conciertos.

Pulsa en el concierto que te interese para comprar entradas o ver más detalles.

Cambiar la ubicación

En la parte superior de la página Conciertos, pulsa en CAMBIAR UBICACIÓN y escribe la localidad que prefieras.

Para: Premium

Para ver los conciertos que tiene programados un artista concreto, ve a su perfil de artista y desplázate hasta De gira.

Para ver los conciertos recomendados:

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Buscar .
  2. En Explorar todo, ve a Conciertos.

Haz clic en el concierto que te interese para comprar entradas o ver más detalles.

Cambiar la ubicación

Haz clic en tu ubicación actual y escribe la localidad que prefieras.

Última actualización: 2 de septiembre de 2021