No me acuerdo de mis datos de inicio de sesión

Si no te acuerdas de tu contraseña, haz un restablecimiento de contraseña.

Si no te acuerdas de tu correo electrónico o nombre de usuario, ve a la página de restablecimiento de contraseña y pon cada una de las direcciones de correo electrónico que tengas, una de cada vez. Cuando introduzcas la que tienes registrada en Spotify, te saldrá un mensaje que dirá que se te ha enviado un correo para restablecer la contraseña.

Nota: hay varias formas distintas de registrarse (p. ej., con el correo electrónico, el número de teléfono, Facebook o Apple). Prueba a iniciar sesión con cada una de estas credenciales, a ver si das con tu cuenta.

Volver a establecer contraseña

Última actualización: 23 de octubre de 2020