Ver letras

Con Spotify y Genius, en muchas canciones puedes acceder a la letra y a la historia que hay detrás.

Nota: actualmente esta función solo está disponible en inglés y en determinadas canciones y playlists.

Puedes ver la letra mientras el artista la canta (o grita o rapea) y obtener información sobre la canción, como las cosas que la inspiraron y otros datos interesantes.

1. Dale al play.
  2. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla.
    Nota: en tablet, pulsa la portada del álbum en el menú lateral.
  3. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Nota: si no las ves, es que no están disponibles para esa canción. Cada día se añaden a Genius nuevas letras e historias, por lo que puede que aparezcan más adelante.

Última actualización: 27 de agosto de 2020