Recomendaciones sociales en las listas

Si estás en una lista con recomendaciones sociales, verás canciones que podrían gustar a otras personas que también formen parte de ella. Para seleccionar los temas, nos basamos en su actividad de reproducción. Las recomendaciones sociales pueden aparecer en listas como Fusión y Mix de amigos.

Es posible que más adelante ofrezcamos más listas con esta función.

Las personas de estas listas podrán ver tu foto de perfil y tu nombre de usuario.

Fusión

Fusión es una lista compartida que combina la música que escuchas con la del resto de las personas que se han unido.

Se actualiza todos los días con canciones basadas en toda tu actividad de reproducción. Los otros miembros de la fusión pueden añadir a sus amigos.

Hacer una fusión

Cada uno podéis invitar a un máximo de 10 personas.

Una vez que se hayan unido, encontrarás la Fusión en Especialmente para ti.

Añadir a tus amigos a una fusión

Para: móvil

1. En tus listas, toca la fusión.
  2. Toca Añadir seguidor.
  3. Selecciona Invitar a más gente y envíasela a tus amigos.

Fusión con artistas

Puedes crear una fusión con tu artista favorito para ver cuánto coinciden vuestros gustos musicales.

Para ver todos los artistas con los que puedes crear una fusión y sus enlaces de invitación, echa un vistazo a nuestra entrada de blog.

1. Cómo conseguir el enlace de invitación a la fusión de un artista:
    a. Desde su cuenta en redes sociales
    b. En la lista Selección del artista de su perfil de Spotify
  2. Toca el enlace. Se abrirá la invitación en la aplicación de Spotify.
  3. En la aplicación, toca Ir a Fusión.

Compartir la historia de fusión

1. Ve a la fusión y toca 3 puntos verticales (Android) / 3 puntos horizontales (iPhone).
  2. Selecciona Ver historia de Fusión.
  3. Pulsa en Compartir esta historia.

Salir de una fusión

1. Ve a la fusión y toca 3 puntos verticales (Android) / 3 puntos horizontales (iPhone).
  2. Selecciona Salir de la fusión Excluir.

Mix de amigos

Mix de amigos es una lista compartida que combina tu gusto musical y los de los amigos con los que tengas fusiones individuales.

Podrás disfrutar de tu Mix de amigos en cuanto participes en 3 fusiones individuales.