Normalización de audio

Para: Premium

La normalización de audio equilibra las canciones suaves y fuertes para ofrecer una experiencia auditiva uniforme.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa o desactivaActivar normalización de audio

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Activa o desactiva Normalizar volumen.

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.
  1. Haz clic en  , en la parte superior derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa  o desactivaNormalizar el volumen.

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.

Última actualización: 29 de abril de 2021