Alexa

Para: Premium

¡Controla tu música mediante órdenes de voz con Amazon Alexa!

Empezar

Descarga la app de Alexa, ábrela y vincula tu cuenta de Spotify siguiendo estos pasos:

1. Pulsa en el menú, arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y luego en Música.
  3. Selecciona Spotify y luego Vincular la cuenta.
  4. Pon los datos de tu cuenta de Spotify.

Entonces podrás configurar Spotify como servicio de música por defecto y así no tendrás que especificar “en Spotify” al final de los comandos de voz.

1. Pulsa en el menú, arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y luego en Música.
  3. Pulsa en Seleccionar servicios de música predeterminados.
  4. Selecciona Spotify y pulsa en LISTO.

Ahora, no tienes más que decirle a Alexa que te ponga algo. Por ejemplo, dile "Alexa, pon Descubrimiento semanal". Consulta en el sitio de ayuda de Amazon los idiomas compatibles

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Dot,  y todos los reproductores Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de ayuda de Amazon.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020