La cuenta se está utilizando en otro lugar

La licencia de Spotify es para uso personal, por lo que sólo puedes utilizarlo en un dispositivo de cada vez.

Si te sale un mensaje que dice que se está usando tu cuenta en otro lugar, simplemente tienes que seleccionar el dispositivo que estás utilizando actualmente.

También puedes pulsar en Dispositivos disponibles en la barra de lo que está sonando (en móvil) o hacer clic en  (abajo a la derecha en la app de ordenador) para seleccionar el dispositivo que quieres usar.

No reconozco el dispositivo que está usando mi cuenta

Puede que te hayas dejado sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, tienes que pedir a su propietario que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión de forma remota en la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, puedes cambiar tu contraseña.

Consejo: si crees que alguien puede haber invadido tu cuenta, te ayudamos aquí.

Última actualización: 02 de agosto de 2018