Estado de la suscripción

Llevar cuenta de tu suscripción y tus pagos es muy sencillo.

Simplemente inicia sesión en la página de tu cuenta y selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.

Aquí puedes:

• Ver el estado de tu suscripción (Premium o Free).
  • Consultar el coste de tu suscripción.
  • Saber cuál es tu próxima fecha de facturación.
  • Actualizar tus datos de pago.
  • Cancelar tu suscripción.

Consejo: ¡paga cuando tú quieras! Consulta nuestra guía de cómo cambiar tu fecha de facturación.

¿Tu tipo de suscripción no es el que esperabas?

Echa un vistazo a Pago Premium. ¿Por qué estoy en Free?

También es posible que la suscripción que buscas esté en una cuenta diferente. Mira nuestra guía para saber si tienes más de una cuenta.