Proteger la cuenta

Nuestro equipo de seguridad trabaja sin descanso para proteger tu cuenta y tu información personal, pero también hay algunas medidas que tú puedes tomar para extremar las precauciones.

Usar una contraseña segura

Para garantizar la máxima seguridad posible de tu cuenta, te recomendamos lo siguiente:

• Usa una contraseña larga con una combinación de letras, mayúsculas, números y caracteres especiales.
  • Define una contraseña distinta para cada servicio online que uses.
  • Cambiar la contraseña con frecuencia.
  • Nunca compartas tu contraseña con nadie.

Seguridad del dispositivo

Mantén el firmware, el sistema operativo y el software antivirus de tu dispositivo actualizados para garantizar una seguridad general online.

Visita el sitio de asistencia del dispositivo para obtener ayuda con este tema.

Quitar el acceso a aplicaciones de terceros

Si alguien ha obtenido acceso a tu cuenta sin autorización, te recomendamos que quites el acceso de aplicaciones de terceros a tu Spotify, ya que su seguridad puede haberse visto comprometida. Puedes volver a concederles acceso más tarde, si quieres.

Quitar aplicaciones

Cerrar sesión tras usar Spotify en dispositivos públicos

Cuando estés en el trabajo, en el centro de estudios, en la biblioteca o uses un dispositivo que no sea el tuyo, acuérdate siempre de cerrar sesión al terminar de usar Spotify, para evitar que otras personas puedan acceder a tu cuenta.

Para cerrar sesión de todos los dispositivos y páginas web a la vez:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Seguridad y privacidad,selecciona Cerrar sesión en todas partes.
  3. Haz clic en Cerrar sesión en todas partes.

Nota: No se incluyen dispositivos asociados (p. ej., altavoces, videoconsolas y televisores). Para estos casos, ve a la página de tus aplicaciones y elige QUITAR ACCESO.