Duo Mix

Duo Mix es una playlist que combina la música que escuchas tú y el otro usuario del plan Premium Duo. Se actualiza a medida que usáis Spotify e incluye contenidos basados en géneros, artistas y canciones que cada uno haya escuchado por su cuenta.

Unirte o salir de Duo Mix

Tu música no aparecerá en Duo Mix hasta que te unas. Si decides salirte, se eliminarán tus canciones.

• Puedes unirte o salir de Duo Mix en cualquier momento desde www.spotify.com/account/duo.
  • O, desde la aplicación móvil, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) y selecciona Unirte al Duo Mix.
    Importante: para salir de Duo Mix, repite estos pasos y presiona Salir de Duo Mix.

Escuchar Duo Mix

Hay varias formas de encontrar y escuchar Duo Mix:

• Encuéntrala en Inicio  , en la sección Creado para ti
  • Busca "Duo Mix".
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca Duo Mix.

Importante: si eres nuevo en Spotify, ten en cuenta que primero tenemos que saber qué música te gusta. Duo Mix estará llena de tus canciones favoritas después de aproximadamente 2 semanas de uso.

Cambiar el estado de ánimo

Para: Duo Mix en dispositivos móviles

• Pulsa CHILL   para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.
  • Pulsa ALEGRE   para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

Al lado de cada canción del Mix, aparece la foto de perfil del usuario en el que nos basamos para agregar la canción, pero solamente los usuarios del plan Premium Duo pueden verlo.

La música incluida en Duo Mix se basa automáticamente en lo que sueles escuchar. Cuanto más uses Spotify, mejores canciones y mayor variedad tendrás. ¡Sigue escuchando las canciones que más te gustan!

Duo Mix se actualiza constantemente para ofrecer la mejor música, por lo que no es posible escucharla sin conexión. Pero puedes guardar todas las canciones de tu Mix en una playlist y luego descargarla:

1. Pulsa  (en Android)/ (en iPhone).
  2. Pulsa Agregar a playlist.
  3. Pulsa NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega canciones a una de tus playlists.
  4. Descarga la playlist.

Importante: esta opción solo está disponible en dispositivos móviles, pero se aplica en todos los dispositivos.

Para eliminar canciones explícitas de Duo Mix, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) en la esquina superior derecha del Mix, y luego Eliminar tus canciones explícitas. Este cambio se verá reflejado en la cuenta del otro usuario del plan cuando se actualice su Duo Mix.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales. Para eliminar todas las canciones explícitas, consulta la sección contenido explícito.

Última actualización: 09 de julio de 2020