Reembolsos

Elige una opción para obtener ayuda sobre los reembolsos.

Notas importantes:

• Spotify no puede reembolsar tarjetas de regalo compradas en una tienda. Si tienes problemas para canjear una, echa un vistazo a la ayuda con las tarjetas de regalo
  • Si te has suscrito a Premium a través de otra empresa, como tu proveedor de telefonía/Internet, o a través de iTunes, para solicitar un reembolso debes contactar con ellos.

En primer lugar, consulta a tus familiares y amigos por si alguno de ellos se suscribió con tus datos. Para cancelar esos pagos, puedes seguir estos pasos.

Si crees que han utilizado tus datos sin autorización, te ayudamos aquí.

Si no tienes cuenta y necesitas contactar con nosotros con respecto a un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
  2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
  3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
  4. Indica la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si ves más de un pago de Spotify al mes, aquí tienes un par de cosas para comprobar:

• Si un pago aparece identificado como pendiente, no llegó a completarse y el importe te será devuelto. En el diagnóstico de problemas con los pagos tienes más ayuda sobre pagos no completados.
  • Si has cambiado de Premium normal a Plan Familiar, la fecha de pago se adelanta para compensar la subida en la tarifa. Esto puedes comprobarlo en la página de tu suscripción.
  • Si has cambiado de datos de pago, puede aparecerte un cargo de autorización en la nueva forma de pago.

Si no, es posible que tengas más de una cuenta suscrita a Premium. Para comprobarlo, prueba a cerrar sesión e intentar iniciarla con cada una de las direcciones de correo electrónico que tengas. También hay otras formas de ver si tienes más de una cuenta

Si encuentras más de una cuenta, sigue estos pasos para cancelar esos pagos.

Si no tienes cuenta y necesitas contactar con nosotros con respecto a un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
  2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
  3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
  4. Indica la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si tras cancelar tu suscripción te llega un cargo de Spotify, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
    • Si en la página de la suscripción aparece que tienes Spotify Free, el cargo no es de esta cuenta y lo más probable es que venga de otra cuenta distinta, que tiene Premium. Comprueba si tienes más de una cuenta
    • Si en la página de la suscripción aparece que tienes Spotify Premium, intenta de nuevo realizar el proceso de cancelación y asegúrate de llegar hasta la pantalla de confirmación final.
    • Si en la página de la suscripción aparece que tienes Premium a través de una empresa colaboradora (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía/Internet), para cancelar puede que tengas que contactar con esa empresa.

Nuestro descuento para estudiantes caduca al pasar un año, tras lo cual la suscripción continúa automáticamente con la tarifa mensual normal. Pero si sigues siendo estudiante puedes renovar el descuento

Nota: solo se puede renovar el descuento para estudiantes un máximo de 3 veces, lo que cubre un total de 4 años.

Si llevas con el descuento para estudiantes menos de 12 meses, es posible que tengas otra cuenta con Premium. Para comprobarlo, prueba a cerrar sesión e intentar iniciarla con cada una de las direcciones de correo electrónico que tengas. También hay otras formas de ver si tienes más de una cuenta

Si encuentras más de una cuenta, sigue estos pasos para cancelar esos pagos.

Si no tienes cuenta y necesitas contactar con nosotros con respecto a un pago, sigue estos pasos:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
  2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
  3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
  4. Indica la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Puedes cambiar de opinión y solicitar un reembolso completo en un plazo de 14 días desde el momento de compra, siempre y cuando no hayas llegado a usar la suscripción Premium. Solo tienes que contactar con nosotros.

Última actualización: 10 de septiembre de 2019