Administrar datos de pago

Puedes administrar tus pagos de Spotify cuando quieras.

Nota: si tu suscripción es a través de alguno de nuestros colaboradores (p. ej., iTunes o tu empresa de telefonía), para administrar tus pagos tienes que contactar con ellos directamente.

Para actualizar tus datos de pago o cambiar de forma de pago:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. En Forma de pago, haz clic en ACTUALIZAR.
  4. Elige arriba tu forma de pago y cubre los datos.
  5. Haz clic en CAMBIAR DATOS DE PAGO para confirmar.

¡Todo listo! Los cambios que hagas entrarán en vigor en tu próxima fecha de facturación.

Nota: algunos proveedores de servicios de pago pueden aplicar un cargo de autorización cuando actualizas tus datos de pago. Puedes ver más información sobre los cargos de autorización.

Para cambiar el día de tu pago a Spotify:

1. Cancela tu suscripción actual.
  2. Espera a que tu cuenta vuelva a ser de servicio gratuito.
  3. Vuelve a suscribirte en la fecha en la que quieres que se te cobre.

A partir de entonces, cada mes se te cobrará ese día (o en días próximos).

Nota: puedes ver tu fecha de facturación y administrar tu suscripción en la página de tu cuenta.

Última actualización: 12 de septiembre de 2019