Contactar con nosotros

Nota: no ofrecemos servicio por teléfono, ya que nos dedicamos a tiempo completo a los demás canales de ayuda. El soporte online nos permite enviar y recibir enlaces y capturas de pantalla, lo cual nos ayuda a diagnosticar problemas y responder a consultas de manera más eficiente.

¿Sabías que…?

Si inicias sesión en la página de tu cuenta, desde ella puedes:

• Cancelar una suscripción.
  • Cambiar tus datos personales.
  • Acceder a tu configuración de privacidad.
  • Canjear una tarjeta de regalo.

Y en nuestro sitio de soporte te ofrecemos ayuda:

Visita la Comunidad

La Comunidad de Spotify es un lugar en el que miles de fans de Spotify se ayudan entre sí e intercambian ideas.

Puedes publicar tu pregunta, o ver si alguien la ha preguntado ya. Echa un vistazo a esta guía para comenzar.

Consejo: los usuarios de Spotify más expertos y conocedores de la app presentes en la Comunidad tienen el título de Rock Stars. También puedes tuitear con ellos @AskRockStars

Última actualización: 14 de noviembre de 2018