Recuperar tu cuenta

Si ves que no eres capaz de iniciar sesión en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de restablecer contraseña.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Recibirás en tu correo electrónico un mensaje nuestro con el asunto “Restablecer la contraseña”.
    Consejo: si no lo ves, mira en la carpeta de spam/correo no deseado o en las carpetas con filtros que tengas (p. ej., si usas Gmail, puede que esté en la pestaña Social o en Promociones).
  4. Haz clic en el enlace de Volver a establecer contraseña que aparece en el mensaje. Se abrirá una nueva página web.
  5. Escribe tu nueva contraseña en ambos campos y haz clic en ENVIAR.
  6. Vuelve a la app e inicia sesión con la dirección de correo electrónico que usaste para restablecer la contraseña y con la nueva contraseña.

¿No funciona?

Es posible que tengas la cuenta conectada a Facebook. Si es así, puedes iniciar sesión sin tener que cambiar la contraseña.

Vuelve a la pantalla de iniciar sesión y selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

• Si ya tienes sesión abierta en Facebook en el dispositivo, con esto se iniciará sesión automáticamente en Spotify.
  • Si no tienes sesión abierta en Facebook en el dispositivo, te saldrá una nueva pantalla en la que puedes abrirla. Una vez que inicies sesión en Facebook, se te redirigirá a Spotify y se iniciará sesión también aquí de forma automática.
    Nota: si no te acuerdas de tus datos de Facebook, tendrás que recuperar tu cuenta de Facebook.

Si no quieres usar esta forma de iniciar sesión, lo que puedes hacer es usarla una vez para entrar en tu cuenta de Spotify y, una vez dentro, desconectarla de la de Facebook.

Más ayuda

Última actualización: 18 de septiembre de 2018