Problemas para iniciar sesión

Para poder iniciar sesión en tu cuenta de Spotify necesitas una dirección de correo electrónico o una cuenta de Facebook asociadas a tu Spotify. Aquí tienes cómo localizar qué es lo que tiene tu cuenta.

Nota: para iniciar sesión no hace falta conocer tu nombre de usuario.

Averiguar el correo electrónico de tu cuenta

• Pon cada una de las direcciones de correo electrónico que uses en nuestro formulario de volver a establecer contraseña. Si la dirección tiene asociada una cuenta, te avisaremos. Entonces, podrás crear una nueva contraseña para iniciar sesión.
  • Mira en tus direcciones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Además de en las bandejas de entrada, mira también en las carpetas de spam/correo no deseado. Si hay algún mensaje de Spotify, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

Crear una nueva contraseña

Si se te ha olvidado la contraseña, puedes usar nuestro formulario para crear una nueva.

Iniciar sesión con Facebook

Selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK

Si no tienes claro si tu cuenta está conectada a Facebook o no, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Si ves el icono de Spotify, entonces es que tu cuenta está conectada a Facebook.

Consejo: ¿no quieres iniciar sesión con Facebook? Entonces, primero sigue estos pasos para acceder a la cuenta. Desde dentro de ella, puedes desconectarla de Facebook.

Inténtalo de nuevo siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página de volver a establecer contraseña
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Recibirás en tu correo electrónico un mensaje nuestro con el asunto “Restablecer la contraseña”.
    Consejo: si no lo ves, mira en la carpeta de spam/correo no deseado o en las carpetas con filtros que tengas (p. ej., si usas Gmail, puede que esté en la pestaña Social o en Promociones).
  4. Haz clic en el enlace de Volver a establecer contraseña que aparece en el mensaje. Se abrirá una nueva página web.
  5. Escribe tu nueva contraseña en ambos campos y haz clic en ENVIAR.
  6. Vuelve a la app e inicia sesión con la dirección de correo electrónico que usaste para volver a establecer la contraseña y con la nueva contraseña.

¿No hay ninguna cuenta asociada a ese correo electrónico?

Si te aparece el mensaje de error "La dirección de correo electrónico introducida no está asociada a ninguna cuenta de Spotify", vuelve a probar los pasos antes indicados con las demás direcciones de correo electrónico que tengas.

Consejo: mira en tus direcciones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Si hay algún mensaje de Spotify, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

• Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Spotify, entonces no es posible cambiar su contraseña. No obstante, puede que la cuenta esté conectada a Facebook y, en ese caso, basta con seleccionar INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.
  • Si la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta ha sido modificada sin tu permiso, te ayudamos aquí.

¿El enlace de reinicio de contraseña no es válido?

Si te sale el mensaje “Tu vínculo de reinicio de la contraseña no es válido, o ya se ha utilizado”, prueba a enviarte un nuevo enlace de volver a establecer contraseña y, sin pulsar en el enlace, seguir estos pasos:

1. Ve al mensaje de volver a establecer contraseña.
  2. Haz clic con el botón derecho en el enlace de Volver a establecer contraseña y selecciona Copiar la ruta del enlace.
    Nota: si accidentalmente abres el enlace antes de completar estos pasos, tendrás que solicitar otro nuevo.
  3. En el navegador web, abre una ventana de navegación privada/de incógnito.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Pulsa Intro y continúa.

Si tienes nuestro servicio gratuito (con anuncios), puedes usar Spotify en otro país hasta 14 días. Pasado este tiempo, es necesario subir a Premium o cambiar el país registrado en tu cuenta.

Si inicias sesión pero tus cosas (tipo de suscripción, música guardada, playlists, etc.) no están como esperabas, puede que hayas iniciado sesión con una cuenta diferente.

Mira si tienes más de una cuenta.

Consejo: si crees que alguien puede haber invadido tu cuenta, te ayudamos aquí.

Última actualización: 09 de agosto de 2018