Quiero usar Spotify sin Facebook

Desconectar tu cuenta de Spotify de tu Facebook:

1. Abre la app de Spotify en el ordenador.
  2. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en y luego en Configuración.
  3. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

Nota: no es posible realizar estos pasos en el móvil.

¿No te aparece esta opción?

Esto significa que creaste tu cuenta con Facebook, por lo que no es posible desconectarte.

En este caso, tienes que pasarte a una cuenta nueva:

1. Si la cuenta actual tiene una suscripción Premium, cancela esta última (puedes volver a suscribirte con la cuenta nueva).
    Nota: si tienes el descuento para estudiantes, no podrás aplicarlo a la nueva cuenta hasta que pasen 12 meses desde que te registraste en él.
  2. Entra en la página de tu cuenta y dale a CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES, abajo.
  3. Crea tu nueva cuenta.
    Nota: no es posible tener dos cuentas con la misma dirección de correo electrónico. Si quieres mantener la dirección de correo electrónico que está asociada a tu cuenta antigua, primero es necesario que cierres esta última.

Las playlists y música guardada seguirán estando en la cuenta antigua, pero puedes volver a crearlas/guardarla en la nueva cuenta.

Última actualización: 09 de abril de 2018