Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Elige tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la app.

Nota: también puede que tengas sesión abierta en spotify.com. Para cerrar sesión aquí, haz clic en Perfil en la esquina superior derecha de esta página y luego en Cerrar sesión.

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil, en la parte de abajo del menú de la izquierda.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Baja hasta el final.
  4. Pulsa en Cerrar sesión.

Cerrar sesión en todas partes

Aquí tienes cómo cerrar sesión en todos los navegadores web, ordenadores, tablets y dispositivos móviles a la vez:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Nota: esto no incluye dispositivos colaboradores, como Sonos o PlayStation. Para ver cómo cerrar sesión o desconectar Spotify en un dispositivo colaborador, consulta la guía del fabricante del dispositivo.

Última actualización: 20 de junio de 2019