Configuración de notificaciones

Puedes elegir que te informemos sobre novedades, ofertas, recomendaciones de conciertos, actualizaciones de artistas y mucho más.

También te enviamos actualizaciones de seguridad para tu protección digital.

Notificaciones push y por correo

Spotify puede enviarte notificaciones por correo a la dirección registrada en tu cuenta y notificaciones push a tu móvil.

Nota: Para poder recibir notificaciones push, debes permitir las notificaciones de la aplicación de Spotify en la configuración de tu teléfono.

Desde la página de tu cuenta, puedes establecer qué notificaciones push y por correo quieres recibir o elegir no recibir ninguna.

Iniciar sesión para cambiar la configuración de notificación

Cancelar suscripción de los correos

Puedes quitar tu usuario directamente de las listas de distribución de correo haciendo clic en Cancelar suscripción en la parte de abajo de cualquier correo electrónico de Spotify.

Correos sobre la actividad de la cuenta

Enviamos correos sobre la actividad de la cuenta para aumentar la seguridad. Esta información comprende:

• Nuevos inicios de sesión
  • Nuevos miembros del plan Familiar o Duo

Por motivos de seguridad, estas notificaciones no pueden desactivarse.

Si ves una actividad que no reconoces, echa un vistazo a la ayuda de invasión de cuenta.

Recomendaciones patrocinadas

Las recomendaciones patrocinadas te permiten encontrar fácilmente música nueva de artistas que te gustan directamente en la aplicación de Spotify.

Si no quieres que se te muestren, pulsa en Más información la próxima vez que veas una. Desde allí, podrás hacer que dejen de mostrarse para el artista en cuestión o que no se muestre ninguna en absoluto.