Configuración de país

Si te vas al extranjero, puedes llevarte Spotify contigo.

Premium

Si tienes Premium, puedes viajar a cualquier lugar sin tener que cambiar el país de tu cuenta.

Si te mudas de manera permanente a otro país, es necesario que actualices tu forma de pago, indicando una que esté radicada en el nuevo país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en ACTUALIZAR al lado de tu forma de pago.
  3. Indica una nueva forma de pago que esté radicada en el nuevo país.

Los cambios entrarán en vigor a partir de la próxima fecha de facturación.

Spotify Free

Si tienes Spotify Free, puedes usar Spotify en otro país hasta 14 días.

Para seguir escuchando tras los 14 días, puedes cambiar tu configuración de país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país solo aparecerá cuando estés en él.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

También puedes subir a Premium para escuchar en cualquier lugar todo el tiempo que quieras sin tener que cambiar tu configuración de país.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019