Configuración de país

Si te vas al extranjero, puedes llevarte Spotify contigo.

Spotify Free

Si tienes nuestro servicio Free puedes usar Spotify en otro país hasta 14 días, por motivos derivados de las licencias de la música.

Para cambiar tu configuración de país al país en el que estás:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país sólo aparecerá en esta lista cuando estés en él.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Nota: la disponibilidad de la música varía de un país a otro.

También puedes subir a Premium para escuchar tu música en cualquier lugar todo el tiempo que quieras sin tener que cambiar tu configuración de país.

Spotify Premium

Si tienes Premium, puedes usar Spotify en cualquier lugar del mundo todo el tiempo que quieras.

Sin embargo, si te mudas de forma permanente a otro país, es necesario que actualices la cuenta. Aquí tienes cómo se hace, en función de tu tipo de suscripción.

Nota: por motivos derivados de las licencias de la música, es necesario que actualices tu forma de pago, indicando una que esté radicada en el nuevo país.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en ACTUALIZAR.
  4. Introduce tus datos de pago. Asegúrate de que la nueva forma de pago esté radicada en el nuevo país. A continuación, se te pedirá que cambies la configuración de país de tu cuenta.
  5. Tu configuración cambiará al nuevo país en tu próxima fecha de facturación.

Nota: la disponibilidad de la música varía de un país a otro.

Nota: la disponibilidad de la música varía de un país a otro.

1. Contacta con esa empresa para cancelar tu suscripción actual.
    Nota: en Spotify no podemos ayudarte al respecto, porque es esa empresa la que administra tu suscripción y tus pagos.
  2. Espera hasta que tu cuenta vuelva a tener servicio Free, al terminarse tu ciclo de facturación actual.
  3. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  4. Haz clic en EDITAR PERFIL
  5. Desplázate hacia abajo hasta País y selecciona el nuevo país en la lista desplegable.
    Nota: el nuevo país sólo aparecerá en esta lista cuando estés en él.
  6. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Todo listo! Una vez que hayas seleccionado el país al que quieres trasladar la cuenta, ya puedes volver a suscribirte a Premium.

Nota: el país de la forma de pago tiene que coincidir con el que aparece en tu perfil de Spotify, para que podamos verificar tu ubicación.