Buscar cuentas

Si has perdido de vista tu cuenta (o incluso si no tienes claro si tienes cuenta o no), mira si tienes registrada en Spotify alguna de las siguientes credenciales.

Nota: es posible crear más de una cuenta, por lo que lo mejor es probar todas estas opciones para no dejar ninguna atrás. Si no, pueden aparecerte cargos inesperados o cosas inesperadas en la cuenta, como música o playlists que faltan, etc.

Comprobar direcciones de correo electrónico

• Pon cada una de las direcciones de correo electrónico que uses en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña. Si la dirección tiene asociada una cuenta, te avisaremos.
  • Mira en tus direcciones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Además de en las bandejas de entrada, mira también en las carpetas de spam/correo no deseado. Si hay algún mensaje de Spotify, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

¿Has encontrado la cuenta?

Si no te acuerdas de la contraseña de la cuenta, puedes continuar con el proceso de cambiar la contraseña y luego usar ese correo electrónico y la nueva contraseña para iniciar sesión.

Comprobar Facebook

Para ver si tienes una cuenta de Spotify conectada a Facebook:

1. Inicia sesión en Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Si ves el icono de Spotify, entonces es que tienes una cuenta de Spotify conectada a Facebook.

¿Has encontrado la cuenta?

Para iniciar sesión, usa la opción de INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

Mirar la información de tu dispositivo

Si has usado Spotify en un ordenador o en un dispositivo Android, puedes encontrar tu nombre de usuario a partir de información que tienes almacenada en el dispositivo.

¿Has encontrado la cuenta?

Aquí tienes cómo recuperar el acceso a la cuenta.

Última actualización: 01 de mayo de 2018