Volver a establecer contraseña

Los elefantes nunca se olvidan de nada. Para todos los demás, está la función de restablecer contraseña.

1. Ve a la página de restablecer contraseña.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Recibirás en tu correo electrónico un mensaje nuestro con el asunto “Restablecer la contraseña”.
    Consejo: si no lo ves, mira en la carpeta de spam/correo no deseado o en las carpetas con filtros que tengas (p. ej., si usas Gmail, puede que esté en la pestaña Social o en Promociones).
  4. Haz clic en el enlace de Volver a establecer contraseña que aparece en el mensaje. Se abrirá una nueva página web.
  5. Escribe tu nueva contraseña en ambos campos y haz clic en ENVIAR.
  6. Vuelve a la app e inicia sesión con la dirección de correo electrónico que usaste para restablecer la contraseña y con la nueva contraseña.

¿No funciona?

Si te aparece el mensaje de error "La dirección de correo electrónico introducida no está asociada a ninguna cuenta de Spotify", vuelve a probar los pasos antes indicados con las demás direcciones de correo electrónico que tengas.

Consejo: mira en tus direcciones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Si hay alguno, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Spotify, entonces no es posible cambiar su contraseña, por lo que tienes que crear una cuenta nueva.

Si el mensaje de restablecer contraseña se tramitó correctamente pero no te aparece en el correo:

• Mira en tu carpeta de spam/correo no deseado.
  • Mira en las carpetas con filtros que tengas (p. ej., si usas Gmail, puede que esté en la pestaña Social o en Promociones).

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Spotify, entonces no es posible cambiar su contraseña, por lo que tienes que crear una cuenta nueva.

Si te sale el mensaje “Tu vínculo de reinicio de la contraseña no es válido, o ya se ha utilizado”, prueba a enviarte un nuevo enlace de restablecimiento de contraseña y, sin pulsar en el enlace, seguir estos pasos:

1. Ve al mensaje de restablecimiento de contraseña.
  2. Haz clic con el botón derecho en el enlace de Volver a establecer contraseña y selecciona Copiar la ruta del enlace.
    Nota: si accidentalmente abres el enlace antes de completar estos pasos, tendrás que solicitar otro nuevo.
  3. En el navegador web, abre una ventana de navegación privada/de incógnito.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Pulsa Intro y continúa.

Última actualización: 22 de junio de 2018