Cambiar de nombre de usuario

Los nombres de usuario se generan de forma automática, por lo que suelen ser una secuencia de números y letras combinados al azar.

No es posible cambiar tu nombre de usuario, pero pulsa en las opciones que mostramos a continuación para ver soluciones alternativas.

No pasa nada, no hace falta recordarlo. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña o con Facebook.

Si no recuerdas el correo o la contraseña, consulta la ayuda para iniciar sesión

No es posible cambiar el nombre de usuario, pero en el proceso de registro puedes elegir un nombre para mostrar en tu perfil.

Para mostrar un nombre distinto en una cuenta ya existente:

• Puedes crear una cuenta nueva y elegir el nombre que quieras en el proceso de registro.
    Nota: asegúrate de cancelar la suscripción que puedas tener en tu cuenta actual. La nueva cuenta no tendrá acceso a las playlists, seguidores o contenidos guardados en Tu biblioteca en la cuenta actual.
  • Otra posibilidad es conectar la cuenta con Facebook para que se muestre tu nombre de Facebook.

Nota: el nombre de perfil es solo para mostrar; no es posible iniciar sesión con él.

Última actualización: 30 de mayo de 2019