Cambiar la dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Correo electrónico pon la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Y ya está! Se enviará tanto a la dirección antigua como a la nueva un mensaje de confirmación en el que se detallan los cambios.

¿No ha funcionado?

Esto significa que tu cuenta de Spotify se creó a través de Facebook. No es posible cambiar la dirección de correo electrónico de las cuentas creadas de esta manera; lo que sí puedes es crear una nueva cuenta sin Facebook.

Si quieres más información, echa un vistazo al artículo Quiero usar Spotify sin Facebook

Es posible que hayas creado esa cuenta con ese correo electrónico; prueba a usar nuestro formulario de restablecimiento de contraseña para obtener acceso a la cuenta.

Si crees que alguien está usando tu dirección de correo electrónico, sigue estos pasos para contactar con nosotros:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
  2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
  3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
  5. Describe el problema y envía el formulario.

Si no tienes acceso al correo electrónico de tu cuenta de Spotify, entonces no es posible cambiarlo, salvo si tienes sesión abierta en la página de tu cuenta.

Sin embargo, hay otras cosas que se pueden hacer:

• Es posible que el proveedor de correo electrónico pueda ayudarte a recuperar el acceso a tu dirección.
  • Puedes comenzar de nuevo con una nueva cuenta.
    Nota: si no tienes acceso a la cuenta antigua y esta tiene una suscripción Premium, no podrás cancelar la suscripción.
  • También puedes contactar con nosotros a través de estos pasos:
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
    2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
    3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
    4. Escribe la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
    5. Describe el problema y envía el formulario.
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
    2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
    3. Selecciona Desconocido como nombre de usuario.
    4. Escribe la dirección de correo electrónico en la que quieres que contactemos contigo.
    5. Describe el problema y envía el formulario.
    {!/C77789}

Última actualización: 12 de julio de 2019