Cambiar la dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Correo electrónico pon la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Y ya está! Se enviará tanto a la dirección antigua como a la nueva un mensaje de confirmación en el que se detallan los cambios.

Si no eres capaz de cambiar tu dirección de correo electrónico, probablemente es porque te registraste a través de Facebook. Esto significa que tu cuenta de Spotify ha registrado la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Facebook y no es posible cambiarla desde Spotify.

Si quieres utilizar otro correo electrónico para Spotify, te recomendamos que crees una nueva cuenta, esta vez sin ser a través de Facebook. Tienes más información en el artículo Quiero usar Spotify sin Facebook

Solo se admite una cuenta de Spotify por cada dirección de correo electrónico. Si te aparece este mensaje de error, es que ya tienes una cuenta con la dirección de correo electrónico que has introducido.

Para acceder a la cuenta ya existente:

1. Cierra sesión.
  2. Pon la dirección de correo electrónico en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña.

Hecho esto, se te enviará un correo electrónico con instrucciones para cambiar tu contraseña.

Última actualización: 12 de julio de 2018