No consigo iniciar sesión

¿Nombre de usuario, contraseña o correo electrónico incorrectos?

Utiliza nuestra herramienta para volver a establecer contraseña.

Si aun así no consigues entrar, aquí tienes más ayuda:

¿No hay ninguna cuenta de Spotify asociada a ese correo electrónico?

Si te aparece este mensaje de error, prueba de nuevo con otras direcciones de correo electrónico que tengas.

Consejo: mira en tus buzones de correo electrónico si hay algún mensaje de Spotify. Si hay alguno, entonces es probable que esa dirección tenga una cuenta.

Si ninguna de tus direcciones de correo electrónico está asociada a la cuenta de Spotify, puede que esta última esté conectada a Facebook. En la página de iniciar sesión, prueba con INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

¿No tienes acceso al correo electrónico de tu cuenta?

Entonces no podrás acceder al enlace para volver a establecer contraseña. En este caso, tienes un par de opciones:

¿El enlace de volver a establecer contraseña no funciona?

Si te aparece el mensaje “Tu vínculo de reinicio de la contraseña no es válido, o ya se ha utilizado”, prueba a enviarte un nuevo enlace de volver a establecer contraseña y, sin pulsar en el enlace en el mensaje que recibes, sigue estos pasos:

1. Ve al mensaje de volver a establecer contraseña.
  2. Haz clic con el botón derecho en el enlace de Volver a establecer contraseña y selecciona Copiar enlace.
    Nota: si accidentalmente abres el enlace antes de completar estos pasos, tendrás que enviarte otro nuevo.
  3. En el navegador web, abre una ventana de navegación privada/de incógnito.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Pulsa Intro y continúa.

¿No has recibido el mensaje de volver a establecer contraseña?

Si la solicitud de restablecer contraseña se tramitó correctamente pero no te aparece el mensaje en el correo:

• Mira en tu carpeta de spam/correo no deseado.
  • Mira en las carpetas con filtros que tengas (p. ej., si usas Gmail, puede que esté en la pestaña Social o en Promociones).

Otros problemas para iniciar sesión

Última actualización: 03 de julio de 2020