Administrar notificaciones

¡Mantente al día!

¿Quieres estar entre los primeros en enterarte de nuevos lanzamientos, cambios en las playlists y mucho, mucho más? Pues para eso están las notificaciones de Spotify.

¿Qué tipo de notificaciones puedo recibir?

• Notificaciones por correo electrónico – Spotify te mantiene al corriente de lo que pasa enviando un mensaje a la dirección que tienes registrada en tu cuenta.
  • Notificaciones push – Spotify envía notificaciones push directamente a tu dispositivo móvil, sin necesidad de estar con sesión abierta en la app de Spotify.

Puedes controlar las notificaciones que recibes, y cómo recibirlas, a través de la página de tu cuenta:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta en nuestro sitio web.
  2. Haz clic en Configuración de notificaciones
  3. Marca o quita la marca a las notificaciones que quieras.
  4. Haz clic en GUARDAR

Nota: para recibir notificaciones push, comprueba que tengas configurado el dispositivo para permitirlas.

Dejar de recibir correos

A nosotros nos gusta tener a los fans de la música al día de lo que se cuece. Como nos interesa a nosotros, seguro que a vosotros también.

La página de tu cuenta te permite controlar totalmente las notificaciones que te enviamos. No obstante, también puedes darte directamente de baja de la lista de correo haciendo clic en la opción darte de baja que aparece al final de los correos de Spotify.

Información: la que quieras, como quieras.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018