Crear tu cuenta

Sin colas, sin pagar entrada y sin pulseras. ¡Unirte a Spotify es facilísimo!

Al crear una cuenta en Spotify tienes acceso a nuestro servicio Free. Si además quieres geniales funciones especiales, prueba Premium.

Consejo: para tener toda tu música y suscripciones en un mismo lugar, te recomendamos que no crees más de una cuenta. Echa un vistazo a nuestra guía de cómo encontrar cuentas que puedas tener.

Registrarte con tu correo electrónico

1. Entra en Spotify.com/signup.
  2. Pon tu correo electrónico.
  3. Confirma el correo volviendo a ponerlo en el campo siguiente.
  4. Elige una contraseña.
  5. Si quieres personalizar tu cuenta con un nombre de perfil, ponlo en ¿Cómo deberíamos llamarte?
    Nota: no es posible iniciar sesión con el nombre de perfil.
  6. Cubre el resto de datos.
  7. Haz clic en REGISTRARSE.

¿Esa dirección de correo electrónico ya está usada?

Solo se admite una cuenta de Spotify por cada dirección de correo electrónico, por lo que, si te aparece este mensaje de error al intentar registrarte, es que ya tienes una cuenta.

Si quieres acceder a la cuenta ya existente, pon la dirección de correo electrónico en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña. Hecho esto, se te enviará un correo electrónico con instrucciones para cambiar tu contraseña.

Registrarte con Facebook

1. Entra en Spotify.com/signup.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Entrar.
    Nota: si ya hay sesión abierta en Facebook, es posible que tu dispositivo reconozca la cuenta y la use automáticamente.