Crear tu cuenta

Sin colas, sin pagar entrada y sin pulseras. ¡Entrar en Spotify es facilísimo!

Al crear una cuenta en Spotify tienes acceso a nuestro servicio gratuito, con anuncios. Si además quieres geniales funciones especiales, prueba Premium.

Consejo: para tener toda tu música y suscripciones en un mismo lugar, te recomendamos que no crees más de una cuenta. Echa un vistazo a nuestra guía de cómo encontrar cuentas que puedas tener.

Registrarte con tu correo electrónico

1. Entra en Spotify.com/es/signup.
  2. Pon tu correo electrónico.
  3. Confirma el correo volviendo a ponerlo en el campo siguiente.
  4. Elige una contraseña.
  5. Si quieres personalizar tu cuenta con un nombre de perfil, ponlo en ¿Cómo deberíamos llamarte?
    Nota: no es posible iniciar sesión con el nombre de perfil.
  6. Cubre el resto de datos.
  7. Haz clic en REGISTRARSE.

¿Esa dirección de correo electrónico ya está usada?

Solo se admite una cuenta de Spotify por cada dirección de correo electrónico. Si te aparece este mensaje de error, es que ya tienes una cuenta con la dirección de correo electrónico que has introducido.

Si quieres acceder a la cuenta asociada a esa dirección, pero no te acuerdas de la contraseña, puedes cambiar esta última con nuestro formulario de restablecimiento de contraseña.

Registrarte con Facebook

1. Entra en Spotify.com/es/signup.
  2. Haz clic en REGÍSTRATE CON FACEBOOK.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Entrar.
    Nota: si ya hay sesión abierta en Facebook, es posible que tu dispositivo reconozca la cuenta y la use automáticamente.
Última actualización: 19 de septiembre de 2018