No puedo restablecer la contraseña

¿Es una cuenta de correo antigua?

Para poder abrir el enlace de restablecimiento de contraseña que te enviamos, tienes que entrar en la dirección de correo registrada en tu cuenta de Spotify.

Si no tienes acceso a ella, aquí tienes un par de opciones:

¿No hay ninguna cuenta asociada a tu dirección de correo?

Prueba con otras direcciones de correo que puedas haber usado para registrarte.

Nota: Puedes registrarte de varias maneras (p. ej., con el correo electrónico, el número de teléfono, Facebook, Apple o Google). Prueba a iniciar sesión con cada una de estas credenciales, a ver si das con tu cuenta.

Si crees que alguien ha cambiado tu correo sin tu permiso, consulta ¿Crees que han invadido tu cuenta?.

¿No te ha llegado el correo para restablecer la contraseña?

Mira en la carpeta de spam/correo no deseado o en las carpetas con filtros.

Si ya no tienes acceso a tu cuenta de correo, consulta la sección “¿Es una cuenta de correo antigua?”.

¿El enlace para restablecer la contraseña no es válido?

Vuelve a restablecer la contraseña, pero esta vez abre el enlace enviado por correo en una ventana de navegación privada o en modo incógnito.

Restablecer contraseña

¿Hay demasiadas solicitudes?

Vuelve a intentarlo más tarde o utiliza otro dispositivo.