Cambiar la dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Correo electrónico pon la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Y ya está! Se enviará tanto a la dirección antigua como a la nueva un mensaje de confirmación en el que se detallan los cambios.

¿Esa dirección de correo electrónico ya está usada?

Solo se admite una cuenta de Spotify por cada dirección de correo electrónico. Si te aparece este mensaje de error, es que ya tienes una cuenta con la dirección de correo electrónico que has introducido.

Para acceder a la cuenta ya existente:

1. Cierra sesión.
  2. Pon la dirección de correo electrónico en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña.

Hecho esto, se te enviará un correo electrónico con instrucciones para cambiar tu contraseña.