¿No encuentras lo que buscas?

Cómo cambiar de Spotify for Podcasters con una redirección 301

Si vas a trasladar tu pódcast de Spotify for Podcasters a otro host, es importante que antes de cerrar esta cuenta redirijas también el feed RSS de nuestra plataforma.

Una redirección 301 te permite asegurarte de que los oyentes, tanto en Spotify como en otras plataformas, mantengan la suscripción a tu pódcast después de cambiarlo de host.

Para redirigir tu feed:

1. Ve a la configuración de Spotify for Podcasters en la web.
    Nota: No puedes redirigir tu feed desde la aplicación para móviles de Spotify for Podcasters.
  2. Busca Redirigir tu pódcast.
  3. Pega el feed RSS de tu pódcast en el cuadro del nuevo host.
  4. Haz clic en Redirigir.

Nota: Si monetizas tu programa usando Suscripciones de pódcast o Apoyo de los oyentes, tendrás que deshabilitar la función correspondiente desde la pestaña Monetizar de Spotify for Podcasters.

La redirección puede tardar hasta 7 días en completarse.

Si quieres eliminar tu cuenta de Spotify for Podcasters, te recomendamos esperar al menos una semana después de redirigir el pódcast para asegurarte de conservar a todos tus oyentes.

Nota: Si has eliminado tu cuenta de Spotify for Podcasters antes de redirigir el feed, ponte en contacto con nosotros.