驴No encuentras lo que buscas?

C贸mo dar formato a las notas de tu programa

P贸dcasts alojados en Spotify

Usa el editor de texto enriquecido de Spotify for Podcasters para dejar las descripciones de tus episodios (tambi茅n conocidas como notas del programa) como m谩s te guste.

En la p谩gina de Opciones del episodio, puedes usar el editor de texto enriquecido para a帽adir lo siguiente:

• Texto en negrita
  • Texto en cursiva
  • Listas con vi帽etas
  • Listas numeradas
  • Enlaces

Tambi茅n puedes hacer clic en Cambiar a HTML y escribir tus propias etiquetas.

P贸dcasts alojados en otra plataforma

Puedes dar formato a las notas de tu programa con cualquiera de las siguientes etiquetas en tu feed RSS.

Formato

HTML de ejemplo

Enlaces
Nota: Solo se admiten enlaces https (no http)

<a href="https://podcasters.spotify.com/">nuestro sitio web</a>

Encabezados

<h1>Encabezado聽1</h1>
<h2>Encabezado聽2</h2>

Listas sin ordenar (incluidas las listas anidadas)

<ul>
<li>Elemento聽1 de la lista con vi帽etas</li>
<li>Elemento聽2 de la lista con vi帽etas</li>
</ul>

Listas ordenadas (incluidas las listas anidadas)

<ol>
<li>Elemento聽1 de la lista numerada</li>
<li>Elemento聽2 de la lista numerada</li>
</ol>

P谩rrafos

<p>P谩rrafo聽1</p>
<p>P谩rrafo聽2</p>

Saltos de l铆nea

<br>

Nota: Enviamos tu texto con formato HTML tal y como aparece a todas las plataformas de reproducci贸n. La mayor铆a admiten el formato HTML, pero ten en cuenta que las descripciones de tu episodio podr铆an no verse igual en las diferentes plataformas.

驴Te ha resultado 煤til este art铆culo?